Fahmi, Akhmad. (2003). Perencanaan strategis rantai nilai pada perusahaan perkebunan studi kasus pada PT Astra Agro Lestari diajukan oleh Akhmad Fahmi . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Fahmi, Akhmad. Perencanaan strategis rantai nilai pada perusahaan perkebunan studi kasus pada PT Astra Agro Lestari diajukan oleh Akhmad Fahmi. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Fahmi, Akhmad. Perencanaan strategis rantai nilai pada perusahaan perkebunan studi kasus pada PT Astra Agro Lestari diajukan oleh Akhmad Fahmi. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.