Kartadinata, H. Sunaryo. (1996). Kerangka kerja bimbingan dan konseling dalam pendidikan : pendekatan ekologis sebagai suatu alternatif H. Sunaryo Kartadinata . Bandung: Institute Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

Kartadinata, H. Sunaryo. Kerangka kerja bimbingan dan konseling dalam pendidikan : pendekatan ekologis sebagai suatu alternatif H. Sunaryo Kartadinata. Bandung: Institute Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 1996. Text.

Kartadinata, H. Sunaryo. Kerangka kerja bimbingan dan konseling dalam pendidikan : pendekatan ekologis sebagai suatu alternatif H. Sunaryo Kartadinata. Bandung: Institute Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 1996. Print.