Zakaria, R. Yando. (1995). Profil dan penanggulangan kemiskinan di Indonesia : beberapa catatan dari perspektif sosial budaya R. Yando Zakaria . Jakarta: Badan Perancanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS) dan LPEM-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Zakaria, R. Yando. Profil dan penanggulangan kemiskinan di Indonesia : beberapa catatan dari perspektif sosial budaya R. Yando Zakaria. Jakarta: Badan Perancanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS) dan LPEM-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Text.

Zakaria, R. Yando. Profil dan penanggulangan kemiskinan di Indonesia : beberapa catatan dari perspektif sosial budaya R. Yando Zakaria. Jakarta: Badan Perancanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS) dan LPEM-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Print.