Fauzi, Achmad. (2001). Strategi pemasaran pada industri aspal minyak untuk pasar domestik studi kasus Esso Asphalt diajukan oleh Achmad Fauzi . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Fauzi, Achmad. Strategi pemasaran pada industri aspal minyak untuk pasar domestik studi kasus Esso Asphalt diajukan oleh Achmad Fauzi. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Fauzi, Achmad. Strategi pemasaran pada industri aspal minyak untuk pasar domestik studi kasus Esso Asphalt diajukan oleh Achmad Fauzi. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.