Diaz, Idewan. (2002). Penerapan sistem activity based costing pada PT. XYZ dalam menentukan assembling FEE disusun oleh Idewan Diaz . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Magister Akuntansi.

Diaz, Idewan. Penerapan sistem activity based costing pada PT. XYZ dalam menentukan assembling FEE disusun oleh Idewan Diaz. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Magister Akuntansi, 2002. Text.

Diaz, Idewan. Penerapan sistem activity based costing pada PT. XYZ dalam menentukan assembling FEE disusun oleh Idewan Diaz. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi Magister Akuntansi, 2002. Print.