Fadlila, Eva. (2003). Analisis kinerja keuangan dan penilaian harga saham menggunakan metode free cash flow to equity studi kasus PT. Telekomunikasi oleh Eva Fadlila . Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Fadlila, Eva. Analisis kinerja keuangan dan penilaian harga saham menggunakan metode free cash flow to equity studi kasus PT. Telekomunikasi oleh Eva Fadlila. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Fadlila, Eva. Analisis kinerja keuangan dan penilaian harga saham menggunakan metode free cash flow to equity studi kasus PT. Telekomunikasi oleh Eva Fadlila. Jakarta: Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.