Kurniawan, Wawan. (2004). Pengaruh informasi terhadap respon Asimetrik Return indeks sektoral di Bursa Efek Jakarta diajukan oleh Wawan Kurniawan . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kurniawan, Wawan. Pengaruh informasi terhadap respon Asimetrik Return indeks sektoral di Bursa Efek Jakarta diajukan oleh Wawan Kurniawan. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Kurniawan, Wawan. Pengaruh informasi terhadap respon Asimetrik Return indeks sektoral di Bursa Efek Jakarta diajukan oleh Wawan Kurniawan. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.