Suyunus, Mohamad. (1993). Persepsi mahasiswa dan akuntansi pendidik terhadap pemakaian gelar akuntan dan pendidikan akuntansi Mohamda Suyunus . Surabaya: Universitas Airlangga.

Suyunus, Mohamad. Persepsi mahasiswa dan akuntansi pendidik terhadap pemakaian gelar akuntan dan pendidikan akuntansi Mohamda Suyunus. Surabaya: Universitas Airlangga, 1993. Text.

Suyunus, Mohamad. Persepsi mahasiswa dan akuntansi pendidik terhadap pemakaian gelar akuntan dan pendidikan akuntansi Mohamda Suyunus. Surabaya: Universitas Airlangga, 1993. Print.