Nasution, Anwar, Subijanto, Bambang, Kuntjoro-Jakti, Dorodjatun, Chandra, Aditiawan, Suhartono, R.B., Symposium Industrialisasi di Indonesia, Tanggal 10-11 September 1985, Fakultas Ekonomi UI. (p), Djojohadikusumo, Sumitro, Azis, Iwan Jaya, Oey, Mayling, Ananta, Aris, Ibrahim, M. Anwar. (1985). Sepuluh makalah dalam rangka Symposium mengenai Industrialisasi di Indonesia ; Industrialisasi dalam pembangunan ekonomi ; Industri dan pembangunan daerah : pertumbuhan penyerapan tenaga kerja dan perkembangannya ; Industri mutu tenaga kerja ; Industrialisasi di Indonesia : prospek dan permasalahannya ; Penawaran tenaga kerja Indonesia ; Dimensi daerah dan pendekatan keunggulan komparatif di sektor industri ; Industrialisasi dan pembiayaan pembangunan nasional ; BUMN sektor induatri sebagai pencerminan peran langsung pemerintah dalam dunia usaha / Sumitro Djojohadikusumo, R.B. Suhartono, Aditiawan Chandra, Aris Ananta, Dorodjatun Kuntjoro-Jakti, Mayling Oey, Iwan Jaya Azis, Anwar Nasution, Bambang Subijanto, M. Anwar Ibrahim . Jakarta: Universitas Indonesia.

Nasution, Anwar, Subijanto, Bambang, Kuntjoro-Jakti, Dorodjatun, Chandra, Aditiawan, Suhartono, R.B., Symposium Industrialisasi di Indonesia, Tanggal 10-11 September 1985, Fakultas Ekonomi UI. (p), Djojohadikusumo, Sumitro, Azis, Iwan Jaya, Oey, Mayling, Ananta, Aris, Ibrahim, M. Anwar. Sepuluh makalah dalam rangka Symposium mengenai Industrialisasi di Indonesia ; Industrialisasi dalam pembangunan ekonomi ; Industri dan pembangunan daerah : pertumbuhan penyerapan tenaga kerja dan perkembangannya ; Industri mutu tenaga kerja ; Industrialisasi di Indonesia : prospek dan permasalahannya ; Penawaran tenaga kerja Indonesia ; Dimensi daerah dan pendekatan keunggulan komparatif di sektor industri ; Industrialisasi dan pembiayaan pembangunan nasional ; BUMN sektor induatri sebagai pencerminan peran langsung pemerintah dalam dunia usaha / Sumitro Djojohadikusumo, R.B. Suhartono, Aditiawan Chandra, Aris Ananta, Dorodjatun Kuntjoro-Jakti, Mayling Oey, Iwan Jaya Azis, Anwar Nasution, Bambang Subijanto, M. Anwar Ibrahim. Jakarta: Universitas Indonesia, 1985. Text.

Nasution, Anwar, Subijanto, Bambang, Kuntjoro-Jakti, Dorodjatun, Chandra, Aditiawan, Suhartono, R.B., Symposium Industrialisasi di Indonesia, Tanggal 10-11 September 1985, Fakultas Ekonomi UI. (p), Djojohadikusumo, Sumitro, Azis, Iwan Jaya, Oey, Mayling, Ananta, Aris, Ibrahim, M. Anwar. Sepuluh makalah dalam rangka Symposium mengenai Industrialisasi di Indonesia ; Industrialisasi dalam pembangunan ekonomi ; Industri dan pembangunan daerah : pertumbuhan penyerapan tenaga kerja dan perkembangannya ; Industri mutu tenaga kerja ; Industrialisasi di Indonesia : prospek dan permasalahannya ; Penawaran tenaga kerja Indonesia ; Dimensi daerah dan pendekatan keunggulan komparatif di sektor industri ; Industrialisasi dan pembiayaan pembangunan nasional ; BUMN sektor induatri sebagai pencerminan peran langsung pemerintah dalam dunia usaha / Sumitro Djojohadikusumo, R.B. Suhartono, Aditiawan Chandra, Aris Ananta, Dorodjatun Kuntjoro-Jakti, Mayling Oey, Iwan Jaya Azis, Anwar Nasution, Bambang Subijanto, M. Anwar Ibrahim. Jakarta: Universitas Indonesia, 1985. Print.