Lantip, Chairul, Sri Mulyono (Pembimbing/Promotor). (2005). Perhitungan retribusi sewa rumah susun dan dampak pembebasan lahan pembangunan rumah susun terhadap perekonomian DKI Jakarta : studi kasus rusun Tipar Cakung . Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Lantip, Chairul, Sri Mulyono (Pembimbing/Promotor). Perhitungan retribusi sewa rumah susun dan dampak pembebasan lahan pembangunan rumah susun terhadap perekonomian DKI Jakarta : studi kasus rusun Tipar Cakung. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Lantip, Chairul, Sri Mulyono (Pembimbing/Promotor). Perhitungan retribusi sewa rumah susun dan dampak pembebasan lahan pembangunan rumah susun terhadap perekonomian DKI Jakarta : studi kasus rusun Tipar Cakung. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.