Suharto, Pandu. (1997). Monetisasi pedesaan : bunga rampai keuangan pedesaan penyunting Marjanto Danusaputro, Jusuf M. Coler, Pandu Suharto (2nd ed). Jakarta: Institut Bankir Indonesia.

Suharto, Pandu. Monetisasi pedesaan : bunga rampai keuangan pedesaan penyunting Marjanto Danusaputro, Jusuf M. Coler, Pandu Suharto. 2nd ed Jakarta: Institut Bankir Indonesia, 1997. Text.

Suharto, Pandu. Monetisasi pedesaan : bunga rampai keuangan pedesaan penyunting Marjanto Danusaputro, Jusuf M. Coler, Pandu Suharto. 2nd ed Jakarta: Institut Bankir Indonesia, 1997. Print.