Sukatendel, Ferdinan, Helson Siogian (Pembimbing/Promotor). (2007). Analisis pengaruh faktor - faktor perekonomian, regulasi perbankan dan penawaran saham di pasar modal Indonesia terhadap imbal hasil investasi saham : (studi kasus di Bursa Efek Jakarta) . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sukatendel, Ferdinan, Helson Siogian (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh faktor - faktor perekonomian, regulasi perbankan dan penawaran saham di pasar modal Indonesia terhadap imbal hasil investasi saham : (studi kasus di Bursa Efek Jakarta). Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Sukatendel, Ferdinan, Helson Siogian (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh faktor - faktor perekonomian, regulasi perbankan dan penawaran saham di pasar modal Indonesia terhadap imbal hasil investasi saham : (studi kasus di Bursa Efek Jakarta). Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.