Kaswara, Teddy, Nurmansyah. (1994). Pengembangan manajemen pendapatan di PT. Garuda Indonesia diajukan oleh Teddy Kaswara dan Nurmansyah . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Kaswara, Teddy, Nurmansyah. Pengembangan manajemen pendapatan di PT. Garuda Indonesia diajukan oleh Teddy Kaswara dan Nurmansyah. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Text.

Kaswara, Teddy, Nurmansyah. Pengembangan manajemen pendapatan di PT. Garuda Indonesia diajukan oleh Teddy Kaswara dan Nurmansyah. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Print.