Sarumpaet, Riris K., Budiman, Manneke, Armando, Ade. (2012). Membangun di atas puing integritas : belajar dari Universitas Indonesia / editor, Riris K. Toha-Sarumpaet, Manneke Budiman, Ade Armando . Jakarta: Gerakan UI Bersih dan Yayasan Pustaka Obor Indonesia.

Sarumpaet, Riris K., Budiman, Manneke, Armando, Ade. Membangun di atas puing integritas : belajar dari Universitas Indonesia / editor, Riris K. Toha-Sarumpaet, Manneke Budiman, Ade Armando. Jakarta: Gerakan UI Bersih dan Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2012. Text.

Sarumpaet, Riris K., Budiman, Manneke, Armando, Ade. Membangun di atas puing integritas : belajar dari Universitas Indonesia / editor, Riris K. Toha-Sarumpaet, Manneke Budiman, Ade Armando. Jakarta: Gerakan UI Bersih dan Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2012. Print.