Sumantri, Firman. (2000). Penerapan konsep EVA dalam mengukur kinerja manajemen PT Indosat diajukan oleh Firman Sumantri . Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia.

Sumantri, Firman. Penerapan konsep EVA dalam mengukur kinerja manajemen PT Indosat diajukan oleh Firman Sumantri. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 2000. Text.

Sumantri, Firman. Penerapan konsep EVA dalam mengukur kinerja manajemen PT Indosat diajukan oleh Firman Sumantri. Jakarta: Program Pascasarjana Program Studi Magister Manajemen Universitas Indonesia, 2000. Print.