Fachrizal, Irvan. (2001). Pinjaman luar negeri sebagai salah satu sumber pendanaan bagi pembangunan daerah kajian terhadap berbagai ketentuan pemerintah dalam meningkatkan kapasitas keuangan pemerintah daerah lewat dana pijaman disusun oleh Irvan Fachrizal . Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP.

Fachrizal, Irvan. Pinjaman luar negeri sebagai salah satu sumber pendanaan bagi pembangunan daerah kajian terhadap berbagai ketentuan pemerintah dalam meningkatkan kapasitas keuangan pemerintah daerah lewat dana pijaman disusun oleh Irvan Fachrizal. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Text.

Fachrizal, Irvan. Pinjaman luar negeri sebagai salah satu sumber pendanaan bagi pembangunan daerah kajian terhadap berbagai ketentuan pemerintah dalam meningkatkan kapasitas keuangan pemerintah daerah lewat dana pijaman disusun oleh Irvan Fachrizal. Jakarta: Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia Program Studi MPKP, 2001. Print.