Gideon, Renaldo Christian, Dwi Sulistyorini A (Pembimbing/Promotor). (2010). Hubungan antara tingkatan underpricing pada saat dalam periode 1999 - 2006 dengan laba bersih dan kualitas dividen perusahaan . Depok: Departemen Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Gideon, Renaldo Christian, Dwi Sulistyorini A (Pembimbing/Promotor). Hubungan antara tingkatan underpricing pada saat dalam periode 1999 - 2006 dengan laba bersih dan kualitas dividen perusahaan. Depok: Departemen Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2010. Text.

Gideon, Renaldo Christian, Dwi Sulistyorini A (Pembimbing/Promotor). Hubungan antara tingkatan underpricing pada saat dalam periode 1999 - 2006 dengan laba bersih dan kualitas dividen perusahaan. Depok: Departemen Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2010. Print.