Pendit, Putu Laxman. (2003). Penelitian ilmu perpustakaan dan informasi suatu pengantar diskusi epistemologi dan metodologi Oleh Putu Laxman Pendit . Jakarta: JIP-FSUniversitas Indonesia.

Pendit, Putu Laxman. Penelitian ilmu perpustakaan dan informasi suatu pengantar diskusi epistemologi dan metodologi Oleh Putu Laxman Pendit. Jakarta: JIP-FSUniversitas Indonesia, 2003. Text.

Pendit, Putu Laxman. Penelitian ilmu perpustakaan dan informasi suatu pengantar diskusi epistemologi dan metodologi Oleh Putu Laxman Pendit. Jakarta: JIP-FSUniversitas Indonesia, 2003. Print.