Efidarmi, Rachmaiza. (2001). Peranan manajemen audit dalam menunjang kelangsungan usaha PT. Rajawali Citra Televisi Indonesia (RCTI) Rachmaiza Efidarmi . Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Efidarmi, Rachmaiza. Peranan manajemen audit dalam menunjang kelangsungan usaha PT. Rajawali Citra Televisi Indonesia (RCTI) Rachmaiza Efidarmi. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Text.

Efidarmi, Rachmaiza. Peranan manajemen audit dalam menunjang kelangsungan usaha PT. Rajawali Citra Televisi Indonesia (RCTI) Rachmaiza Efidarmi. Jakarta: Program Studi Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2001. Print.