Mangunsong, Farma, Mangara Tambunan (Pembimbing/Promotor). (2005). Analisis pendapatan nelayan dan faktor berpengaruh terhadap persepsi masyarakat tentang kondisi terumbu karang di Kepulauan Seribu . Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Mangunsong, Farma, Mangara Tambunan (Pembimbing/Promotor). Analisis pendapatan nelayan dan faktor berpengaruh terhadap persepsi masyarakat tentang kondisi terumbu karang di Kepulauan Seribu. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Mangunsong, Farma, Mangara Tambunan (Pembimbing/Promotor). Analisis pendapatan nelayan dan faktor berpengaruh terhadap persepsi masyarakat tentang kondisi terumbu karang di Kepulauan Seribu. Depok: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.