Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
No image available for this title

Text

Analisis pengaruh persentasi informasi potongan harga dan dampak dari quality certainty pada kesediaan memesan menu paket pada Restoran Siap Saji

Rifelly Dewi Astuti (Pembimbing/Promotor) - ; Giovani Anggasta Wijaya - ;

Ada Tabel


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
7414PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitDepok: Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2011
Edisi-
SubjekPrices
Service quality
Fast food restourant
Price bundling
Quality certainty
ISBN/ISSN-
Klasifikasi-
Deskripsi Fisikxiv, 126 p. : diagr. ; 30 cm
Info Detail Spesifik-
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?