Maulina, Cynthia Anggi, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2018). Analisis perbandingan industri bank perkreditan rakyat dengan teknologi financial di Indonesia . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Maulina, Cynthia Anggi, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis perbandingan industri bank perkreditan rakyat dengan teknologi financial di Indonesia. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Text.

Maulina, Cynthia Anggi, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis perbandingan industri bank perkreditan rakyat dengan teknologi financial di Indonesia. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018. Print.