Setiadi, Budi, Suwandono, Bambang. (1994). Analisis dan evaluasi terhadap rencana pengembangan usaha PT. RJX Budi Setiadi [dan] Bambang Suwandono . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Setiadi, Budi, Suwandono, Bambang. Analisis dan evaluasi terhadap rencana pengembangan usaha PT. RJX Budi Setiadi [dan] Bambang Suwandono. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Text.

Setiadi, Budi, Suwandono, Bambang. Analisis dan evaluasi terhadap rencana pengembangan usaha PT. RJX Budi Setiadi [dan] Bambang Suwandono. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1994. Print.