Pamungkas, Fitria Putri, Eko Rizkianto (Pembimbing/Promotor). (2016). Determinan net interest margin (NIM) bank umum konvensional Indonesia periode 2009 - 2014 . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Pamungkas, Fitria Putri, Eko Rizkianto (Pembimbing/Promotor). Determinan net interest margin (NIM) bank umum konvensional Indonesia periode 2009 - 2014. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Pamungkas, Fitria Putri, Eko Rizkianto (Pembimbing/Promotor). Determinan net interest margin (NIM) bank umum konvensional Indonesia periode 2009 - 2014. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.