Rufaidah, Ina, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2016). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi non-performing loans pada perbankan di ASEAN-5 periode 2007 - 2014 . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Rufaidah, Ina, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi non-performing loans pada perbankan di ASEAN-5 periode 2007 - 2014. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Rufaidah, Ina, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi non-performing loans pada perbankan di ASEAN-5 periode 2007 - 2014. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.