Utomo, Prasetyo Budi, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2016). Pertumbuhan ekonomi, inflasi, perkembangan pasar saham di tujuh negara berkembang di Asia : Adakah hubungan sebab akibat diantaranya ? . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Utomo, Prasetyo Budi, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pertumbuhan ekonomi, inflasi, perkembangan pasar saham di tujuh negara berkembang di Asia : Adakah hubungan sebab akibat diantaranya ?. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Utomo, Prasetyo Budi, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pertumbuhan ekonomi, inflasi, perkembangan pasar saham di tujuh negara berkembang di Asia : Adakah hubungan sebab akibat diantaranya ?. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.