Wahid, Fajria Mulia, Budi Wibowo (Pembimbing/Promotor). (2016). Analisis hubungan kebijakan moneter terhadap pasar saham nehaga G7 dan emerging market periode penelitian 1996 - 2015 . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Wahid, Fajria Mulia, Budi Wibowo (Pembimbing/Promotor). Analisis hubungan kebijakan moneter terhadap pasar saham nehaga G7 dan emerging market periode penelitian 1996 - 2015. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Wahid, Fajria Mulia, Budi Wibowo (Pembimbing/Promotor). Analisis hubungan kebijakan moneter terhadap pasar saham nehaga G7 dan emerging market periode penelitian 1996 - 2015. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.