Latihief, Aufa Syauqi, Adi Waskito (Pembimbing/Promotor). (2016). Pengaruh penyaluran kredit relatif dan risiko kredit terhadap penciptaan kas sebagai instrumen untuk menjaga likuiditas perekonomian oleh bank Umum Konvensional di Indonesia periode 2004 - 2014 . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Latihief, Aufa Syauqi, Adi Waskito (Pembimbing/Promotor). Pengaruh penyaluran kredit relatif dan risiko kredit terhadap penciptaan kas sebagai instrumen untuk menjaga likuiditas perekonomian oleh bank Umum Konvensional di Indonesia periode 2004 - 2014. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Latihief, Aufa Syauqi, Adi Waskito (Pembimbing/Promotor). Pengaruh penyaluran kredit relatif dan risiko kredit terhadap penciptaan kas sebagai instrumen untuk menjaga likuiditas perekonomian oleh bank Umum Konvensional di Indonesia periode 2004 - 2014. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.