Putra, Abi Sarwana, Hilda Rossieta (Pembimbing/Promotor). (2016). Audit sistem informasi berbasis risiko sebagai bagian dari penugasan audit umum kap pada perusahaan pengembangan kawasan properti dan wisata terpadu . Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Putra, Abi Sarwana, Hilda Rossieta (Pembimbing/Promotor). Audit sistem informasi berbasis risiko sebagai bagian dari penugasan audit umum kap pada perusahaan pengembangan kawasan properti dan wisata terpadu. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Putra, Abi Sarwana, Hilda Rossieta (Pembimbing/Promotor). Audit sistem informasi berbasis risiko sebagai bagian dari penugasan audit umum kap pada perusahaan pengembangan kawasan properti dan wisata terpadu. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.