Situmorang, Hosianna Evalita, Maddaremeng A. Panennungi (Pembimbing/Promotor). (2014). Peran service link facilitation terhadap perdagangan intra industri Indonesia : studi kasus perdagangan parts and components dengan 10 negara selama periode tahun 2001-2012 . Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Situmorang, Hosianna Evalita, Maddaremeng A. Panennungi (Pembimbing/Promotor). Peran service link facilitation terhadap perdagangan intra industri Indonesia : studi kasus perdagangan parts and components dengan 10 negara selama periode tahun 2001-2012. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Text.

Situmorang, Hosianna Evalita, Maddaremeng A. Panennungi (Pembimbing/Promotor). Peran service link facilitation terhadap perdagangan intra industri Indonesia : studi kasus perdagangan parts and components dengan 10 negara selama periode tahun 2001-2012. Depok: Program Studi Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2014. Print.