Yulianissa, Lidya. (2015). Pengaruh karakter eksekutif perusahaan terhadap agresifitas pajak dengan variabel moderasi efektivitas Dewan Komisaris . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Yulianissa, Lidya. Pengaruh karakter eksekutif perusahaan terhadap agresifitas pajak dengan variabel moderasi efektivitas Dewan Komisaris. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Text.

Yulianissa, Lidya. Pengaruh karakter eksekutif perusahaan terhadap agresifitas pajak dengan variabel moderasi efektivitas Dewan Komisaris. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Print.