Adlan, Indra Himawan, Christine Tjen M. Int. Tax (Pembimbing/Promotor). (2016). Analisis fakta yang mendasari pertimbangan hakim dalam memutus sengketa pajak pertambahan nilai atas diskon asuransi dan penjualan barang yang ditarik kembali pada perusahaan pembiayaan (Studi dari sudut pandang manajemen sengketa pajak) . Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Adlan, Indra Himawan, Christine Tjen M. Int. Tax (Pembimbing/Promotor). Analisis fakta yang mendasari pertimbangan hakim dalam memutus sengketa pajak pertambahan nilai atas diskon asuransi dan penjualan barang yang ditarik kembali pada perusahaan pembiayaan (Studi dari sudut pandang manajemen sengketa pajak). Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Adlan, Indra Himawan, Christine Tjen M. Int. Tax (Pembimbing/Promotor). Analisis fakta yang mendasari pertimbangan hakim dalam memutus sengketa pajak pertambahan nilai atas diskon asuransi dan penjualan barang yang ditarik kembali pada perusahaan pembiayaan (Studi dari sudut pandang manajemen sengketa pajak). Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.