Chindra, Tsanya Hurin, Ealvia R Shauki (Pembimbing/Promotor). (2016). Irresponsible CSR dan pengaruhnya terhadap penghindaran dan agresifitas pajak bukti empiris dari perusahaan yang terdaftar di BEI . Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Chindra, Tsanya Hurin, Ealvia R Shauki (Pembimbing/Promotor). Irresponsible CSR dan pengaruhnya terhadap penghindaran dan agresifitas pajak bukti empiris dari perusahaan yang terdaftar di BEI. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Chindra, Tsanya Hurin, Ealvia R Shauki (Pembimbing/Promotor). Irresponsible CSR dan pengaruhnya terhadap penghindaran dan agresifitas pajak bukti empiris dari perusahaan yang terdaftar di BEI. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.