Nas, Fitria Ikhwana, Indah Melati (Pembimbing/Promotor). (2016). Prosedur audit atas akun penjualan dan piutang usaha pada PT SMA . Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Nas, Fitria Ikhwana, Indah Melati (Pembimbing/Promotor). Prosedur audit atas akun penjualan dan piutang usaha pada PT SMA. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Nas, Fitria Ikhwana, Indah Melati (Pembimbing/Promotor). Prosedur audit atas akun penjualan dan piutang usaha pada PT SMA. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.