Irena, Florencia, Selvy Monalisa (Pembimbing/Promotor). (2016). Analisis perlakuan akuntansi atas penjanjian konsesi jasa menggunakan interprestasi standar akuntansi keuangan (ISAK) 16 pada PT FIG . Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Irena, Florencia, Selvy Monalisa (Pembimbing/Promotor). Analisis perlakuan akuntansi atas penjanjian konsesi jasa menggunakan interprestasi standar akuntansi keuangan (ISAK) 16 pada PT FIG. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Irena, Florencia, Selvy Monalisa (Pembimbing/Promotor). Analisis perlakuan akuntansi atas penjanjian konsesi jasa menggunakan interprestasi standar akuntansi keuangan (ISAK) 16 pada PT FIG. Depok: Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.