Bhaskara, Dhika Narendra, M. Basuki Mukhlish (Pembimbing/Promotor). (2016). Analisis dimensional pengaruh workplace spirituality terhadap work stress (Studi kasus : Unit transfusi arah Palang Merah Indonesia Provinsi DKI Jakarta) . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Bhaskara, Dhika Narendra, M. Basuki Mukhlish (Pembimbing/Promotor). Analisis dimensional pengaruh workplace spirituality terhadap work stress (Studi kasus : Unit transfusi arah Palang Merah Indonesia Provinsi DKI Jakarta). Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Text.

Bhaskara, Dhika Narendra, M. Basuki Mukhlish (Pembimbing/Promotor). Analisis dimensional pengaruh workplace spirituality terhadap work stress (Studi kasus : Unit transfusi arah Palang Merah Indonesia Provinsi DKI Jakarta). Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016. Print.