Baswir, Revrisond, Sri Edi Swasono (Pembimbing/Promotor). (2011). Pengaruh utang luar negeri Pemerintah terhadap belanja negara, struktur perdagangan, dan kesejahteraan rakyat Indonesia . Surabaya: Program Pasca Sarjana Universitas Airlangga.

Baswir, Revrisond, Sri Edi Swasono (Pembimbing/Promotor). Pengaruh utang luar negeri Pemerintah terhadap belanja negara, struktur perdagangan, dan kesejahteraan rakyat Indonesia. Surabaya: Program Pasca Sarjana Universitas Airlangga, 2011. Text.

Baswir, Revrisond, Sri Edi Swasono (Pembimbing/Promotor). Pengaruh utang luar negeri Pemerintah terhadap belanja negara, struktur perdagangan, dan kesejahteraan rakyat Indonesia. Surabaya: Program Pasca Sarjana Universitas Airlangga, 2011. Print.