Peranginangin, Pulung. (2009). Pengaruh ketidakpastian lingkungan, strategi bisnis dan kebijakan teknologi terhadap kinerja perusahaan : studi empirik perusahaan tekstil dan garmen indonesia, 2005 - 2008 . Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Peranginangin, Pulung. Pengaruh ketidakpastian lingkungan, strategi bisnis dan kebijakan teknologi terhadap kinerja perusahaan : studi empirik perusahaan tekstil dan garmen indonesia, 2005 - 2008. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2009. Text.

Peranginangin, Pulung. Pengaruh ketidakpastian lingkungan, strategi bisnis dan kebijakan teknologi terhadap kinerja perusahaan : studi empirik perusahaan tekstil dan garmen indonesia, 2005 - 2008. Depok: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2009. Print.