Kusnady, Fredy, Tapi Omas Ihromi (Pembimbing/Promotor). (1996). Kedudukan wanita kawin sebagai pengusaha dalam hukum pajak . Jakarta: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Kusnady, Fredy, Tapi Omas Ihromi (Pembimbing/Promotor). Kedudukan wanita kawin sebagai pengusaha dalam hukum pajak. Jakarta: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1996. Text.

Kusnady, Fredy, Tapi Omas Ihromi (Pembimbing/Promotor). Kedudukan wanita kawin sebagai pengusaha dalam hukum pajak. Jakarta: Program Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1996. Print.