Sudarma, Made, Syafiie Idrus (Pembimbing/Promotor). (2004). Pengaruh struktur kepemilikan saham, faktor intern dan faktor ekstern terhadap struktur modal dan nilai perusahaan (Studi pada industri yang go-public di Bursa Efek Jakarta) . Malang: Program Pascasarjana Universitas Brawijaya.

Sudarma, Made, Syafiie Idrus (Pembimbing/Promotor). Pengaruh struktur kepemilikan saham, faktor intern dan faktor ekstern terhadap struktur modal dan nilai perusahaan (Studi pada industri yang go-public di Bursa Efek Jakarta). Malang: Program Pascasarjana Universitas Brawijaya, 2004. Text.

Sudarma, Made, Syafiie Idrus (Pembimbing/Promotor). Pengaruh struktur kepemilikan saham, faktor intern dan faktor ekstern terhadap struktur modal dan nilai perusahaan (Studi pada industri yang go-public di Bursa Efek Jakarta). Malang: Program Pascasarjana Universitas Brawijaya, 2004. Print.