Rahadian, Dadan, Cynthia Afrani (Pembimbing/Promotor). (2015). Pengaruh tingkat suku bunga simpanan, spread internediasi, pendapatan selain dari aktivitas pemberian kredit, dan struktur dana bank terhadap tingkat intermediasi yang diukur dengan loan to deposit ratio (LDR) bank Umum konvensional di Indonesia . Depok: Program Pascasarjana Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Rahadian, Dadan, Cynthia Afrani (Pembimbing/Promotor). Pengaruh tingkat suku bunga simpanan, spread internediasi, pendapatan selain dari aktivitas pemberian kredit, dan struktur dana bank terhadap tingkat intermediasi yang diukur dengan loan to deposit ratio (LDR) bank Umum konvensional di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Text.

Rahadian, Dadan, Cynthia Afrani (Pembimbing/Promotor). Pengaruh tingkat suku bunga simpanan, spread internediasi, pendapatan selain dari aktivitas pemberian kredit, dan struktur dana bank terhadap tingkat intermediasi yang diukur dengan loan to deposit ratio (LDR) bank Umum konvensional di Indonesia. Depok: Program Pascasarjana Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Print.