Nanda, Irfan Try, Elok Savitri Pusparini (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis pengaruh hubungan antara personality-job fit terhadap kepuasan kerja dimensi oleh task based distress : Studi kasus : Co-Assistant dokter di Fakultas Kedokteran . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Nanda, Irfan Try, Elok Savitri Pusparini (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh hubungan antara personality-job fit terhadap kepuasan kerja dimensi oleh task based distress : Studi kasus : Co-Assistant dokter di Fakultas Kedokteran. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Nanda, Irfan Try, Elok Savitri Pusparini (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh hubungan antara personality-job fit terhadap kepuasan kerja dimensi oleh task based distress : Studi kasus : Co-Assistant dokter di Fakultas Kedokteran. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.