Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
No image available for this title

Text

Creating an appropriate competitive performance by innovation and competitive firm strategy ( a study of foods and beverage industry in Makassar)

Laba, Abdul Rakhman - ;

Penelitian ini mencoba untuk mengetahu pengaruh inovasi, strategi biaya dan sistem pengiriman dengan kualitas dan fkesibilitas dalam mencapai kinerja perusahaan yang tinggi dalam industri makanan dan minuman. Penelitian ini dilakukan di Makassar untuk 120 perusahaan yang diwakili oleh staf, direktur, pemilik dan bagian SDM menggunakan kuesinoner. Jenis perusahaan yang berpartisipasi dalam survei adalah perusahaan pribadi, usaha dagang, komoditer dan perseroan yang beroperasi di beberapa pinggiran kota Makassar. Data dikumpulkan dan dianalisis dengan structural equation modelling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa inovasi telah mempengaruhi kualitas secara significan. Strategikualitas secara signifikan dan strategi biaya juga berpengaruh terhadap fleksibilitas secara signifikan. Namun, strategi biaya tidak mempengaruhi kualitas. Selain itu, sistem pengiriman cepat tidak mempengaruhi fleksibilitas. Kualitas tidak mempengaruhi kinerja perusahaan sedangkan fleksibilitas telah mempengaruhi kinerja perusahaan secara signifikan. biaya juga telah mempengaruhi .


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
PSB lt.2 - Karya Akhir1
Penerbit: Journal of Economics, Business & Accountancy 2014
Edisi-
SubjekQuality
Innovation
Flexibility
Cost strategy
Delivery system
Firm performances
ISBN/ISSN-
Klasifikasi-
Deskripsi Fisik-
Info Detail Spesifik-
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?