Bunga, Rensa, Barnabas T. Silaban. (2014). Analisis hubungan biaya kualitas dan profitabilitas perusahaan : studi empiris pada perusahaan otomotif dan komponen yang terdaftar di BEI . : Jurnal Akuntansi.

Bunga, Rensa, Barnabas T. Silaban. Analisis hubungan biaya kualitas dan profitabilitas perusahaan : studi empiris pada perusahaan otomotif dan komponen yang terdaftar di BEI. : Jurnal Akuntansi, 2014. Text.

Bunga, Rensa, Barnabas T. Silaban. Analisis hubungan biaya kualitas dan profitabilitas perusahaan : studi empiris pada perusahaan otomotif dan komponen yang terdaftar di BEI. : Jurnal Akuntansi, 2014. Print.