Setiawan, Mochammad Yogie, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2017). Pengaruh tingklat leverage dan likuiditas terhadap perilaku manajemen laba dan modal pada bank umum konvensional indonesia . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Setiawan, Mochammad Yogie, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh tingklat leverage dan likuiditas terhadap perilaku manajemen laba dan modal pada bank umum konvensional indonesia. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Setiawan, Mochammad Yogie, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh tingklat leverage dan likuiditas terhadap perilaku manajemen laba dan modal pada bank umum konvensional indonesia. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.