Susilo, Agustinus. (). Pengaruh profitabilitas, struktur modal, prospek pertumbuhan, dan valuasi perusahaan terhadap imbalan tidak normal pada perusahaan publik . : BINA EKONOMI Jurnal Ilmiah Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Parahyangan.

Susilo, Agustinus. Pengaruh profitabilitas, struktur modal, prospek pertumbuhan, dan valuasi perusahaan terhadap imbalan tidak normal pada perusahaan publik. : BINA EKONOMI Jurnal Ilmiah Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Parahyangan, . Text.

Susilo, Agustinus. Pengaruh profitabilitas, struktur modal, prospek pertumbuhan, dan valuasi perusahaan terhadap imbalan tidak normal pada perusahaan publik. : BINA EKONOMI Jurnal Ilmiah Fakultas Ekonomi Universitas Katolik Parahyangan, . Print.