Apriana, Rani, Pribadi Setiyanto (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis efisiensi investasi dalam pertumbuhan ekonomi di Pulau Jawa - Bali dan luar Jawa - Bali 2008 - 2012 . Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Apriana, Rani, Pribadi Setiyanto (Pembimbing/Promotor). Analisis efisiensi investasi dalam pertumbuhan ekonomi di Pulau Jawa - Bali dan luar Jawa - Bali 2008 - 2012. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Apriana, Rani, Pribadi Setiyanto (Pembimbing/Promotor). Analisis efisiensi investasi dalam pertumbuhan ekonomi di Pulau Jawa - Bali dan luar Jawa - Bali 2008 - 2012. Depok: Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.