Mirsah, Nabila Abdilla, Bernard E Tidajoh (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis pengaruh efektivitas Dewan Komisaris dan financial distress di Indonesia terhadap agresivitas pajak . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Mirsah, Nabila Abdilla, Bernard E Tidajoh (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh efektivitas Dewan Komisaris dan financial distress di Indonesia terhadap agresivitas pajak. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Mirsah, Nabila Abdilla, Bernard E Tidajoh (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh efektivitas Dewan Komisaris dan financial distress di Indonesia terhadap agresivitas pajak. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.