Ariefah, Yusreni Nur, Niken Iwani Surya Putri (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis faktor motivasi dan kepuasan turis muslim Indonesia dalam melakukan perjalanan wisata . Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Ariefah, Yusreni Nur, Niken Iwani Surya Putri (Pembimbing/Promotor). Analisis faktor motivasi dan kepuasan turis muslim Indonesia dalam melakukan perjalanan wisata. Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Ariefah, Yusreni Nur, Niken Iwani Surya Putri (Pembimbing/Promotor). Analisis faktor motivasi dan kepuasan turis muslim Indonesia dalam melakukan perjalanan wisata. Depok: Program Studi Bisnis Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.