Hapsari, Sheila Meidi, Tubagus M. Yusuf Khudri (Pembimbing/Promotor). (2017). Analisis pengaruh internet banking terhadap kinerja perbankan ASEAN-5 . Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Hapsari, Sheila Meidi, Tubagus M. Yusuf Khudri (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh internet banking terhadap kinerja perbankan ASEAN-5. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Text.

Hapsari, Sheila Meidi, Tubagus M. Yusuf Khudri (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh internet banking terhadap kinerja perbankan ASEAN-5. Depok: Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017. Print.